雑談・つぶやき 昨日、赤ちゃんの隣で漫画読んでいたら、知らない間に初寝返りしてた💦あ… 昨日、赤ちゃんの隣で漫画読んでいたら、 知らない間に初寝返りしてた💦 あれ?自分でしたの?それとももともと横向きだったけ? 貴重な瞬間見逃した💦⁉️ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 赤ちゃん 漫画 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私も下の子の時、初寝返りの瞬間見逃しました😭 息子に、かあしゃん、〇〇ねがえりしてるよ!と言われました🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 でも上のお子さんは見てたんですね🎵 うちは目撃者0です😅あれから寝返りしてくれないので、ちゃんと見てたらなぁ~と思っちゃいます😅 1月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 寝返りも赤ちゃんの気まぐれですからね😅 うちは、そのあと一回寝返りして、1ヶ月ぐらい寝返りしなかったです😅 1月18日 はじめてのママリ🔰 今日、耳掻きをとるため目線をかえたときに、赤ちゃんの位置がかわって横向きになってました(笑)一回転くらいした?って感じです😅 いまだ寝返り見れていません💦 1ヶ月後に寝返りしてくれたんですね✨うちも見ている間にしてくれたらいいんですけど😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも上のお子さんは見てたんですね🎵
うちは目撃者0です😅あれから寝返りしてくれないので、ちゃんと見てたらなぁ~と思っちゃいます😅
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
寝返りも赤ちゃんの気まぐれですからね😅
うちは、そのあと一回寝返りして、1ヶ月ぐらい寝返りしなかったです😅
はじめてのママリ🔰
今日、耳掻きをとるため目線をかえたときに、赤ちゃんの位置がかわって横向きになってました(笑)一回転くらいした?って感じです😅
いまだ寝返り見れていません💦
1ヶ月後に寝返りしてくれたんですね✨うちも見ている間にしてくれたらいいんですけど😅