日中鼻詰まりはないのに、夜寝てる時だけ鼻が詰まって寝苦しそうにして…
日中鼻詰まりはないのに、夜寝てる時だけ
鼻が詰まって寝苦しそうにしています。
風邪薬と点鼻薬もらってやってるのに、、治りません。これはなに、、、?
- ゆん(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
布団のダニでしょうか?
日中鼻詰まりはないのに、夜寝てる時だけ
鼻が詰まって寝苦しそうにしています。
風邪薬と点鼻薬もらってやってるのに、、治りません。これはなに、、、?
はじめてのママリ
布団のダニでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育について 人見知り場所見知り皆無だった娘ですが 園で一二番手を争うと言われるくらい泣いてるみたいです、、。 もう2週間目に入っており周りのお友達はお昼寝前後まで進もうかというところ、娘は1.5時間です💦…
寝返りって自然とできるようになりますか? 練習させるんですかね? 今生後4ヶ月と8日です。 体を斜めにして寝返りしたそうにはしてるのですができずにグズグスします。 うつ伏せにすると嫌がり泣くのですぐ仰向けにな…
年長になったばかりのお子さんは左右としりとり完璧ですか? 右手上げて左手上げては出来るのですが右に曲がってとか間違えるので完璧ではないようです。 就学1年前検診でチェック項目に×されました。 子どもが実演し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
kさんそれもありえるかも、、、
と思うのですが、すみません、夜って言うのは間違えまして、寝ている時だけ、です。
お昼寝で抱っこしてたりしても鼻詰まりひどいです。