日中鼻詰まりはないのに、夜寝てる時だけ鼻が詰まって寝苦しそうにして…
日中鼻詰まりはないのに、夜寝てる時だけ
鼻が詰まって寝苦しそうにしています。
風邪薬と点鼻薬もらってやってるのに、、治りません。これはなに、、、?
- ゆん(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
布団のダニでしょうか?
日中鼻詰まりはないのに、夜寝てる時だけ
鼻が詰まって寝苦しそうにしています。
風邪薬と点鼻薬もらってやってるのに、、治りません。これはなに、、、?
はじめてのママリ
布団のダニでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になる息子について 私自身、息子の発達面に関して、 1人目ということもあり、子育てが初めてだからか 気になるところがないのですが💦 母に、この子大丈夫?全然喋らんやん 普通はもっと喋るのにと言わ…
こちらでもよく「園で挨拶しないママがいる」とか「挨拶しても無視された気がする」などの質問を見かけますが、そもそも皆さん朝の挨拶ってそんなにしっかりされているものなんですか😅? うちの園では(特に私が預ける時…
発達障害の特性ってどんな感じですか? 嫌なことがあるからじゃなくて楽しいのか頭に当たる壁などにドンドンと打ちつける時があります。そんなに異常にやってる訳では無いのですが、痛そうなのでやめさせても普通に癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
kさんそれもありえるかも、、、
と思うのですが、すみません、夜って言うのは間違えまして、寝ている時だけ、です。
お昼寝で抱っこしてたりしても鼻詰まりひどいです。