コメント

はじめてのママリ🔰
フォロワー削除できるので、フォロワーから削除して自分もフォローやめるか、ブロックしてからブロック解除したとかですかね??
はじめてのママリ🔰
フォロワー削除できるので、フォロワーから削除して自分もフォローやめるか、ブロックしてからブロック解除したとかですかね??
「インスタ」に関する質問
孤独で寂しい、辛いです 誰かと話したい ママ友オフ会のようなものに行きたいですがX、インスタ、ジモティー、その他でおすすめがあれば教えてください。また、実際に行かれた方はどうでしたか?長く続くお友達はできまし…
自分は既婚で妊娠中、友達は独身です。 その子とは10年来の親友で専門学生時代からの付き合いでした。 もともとだれに対してもマウント取りがちな性格で学生時代は周りからすごく嫌われていた子ではありましたが、特に私…
インスタの講座勧誘について ストーリーでオンライン秘書を募集していた方がいて、興味あるとDMしたところ、是非やってほしいと返信がきました。 そこからやりとりをしていたのですが、 任せたい仕事はまだ決まっていな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
自分でフォロワー外せるんですね!知らなかったです🤥