コメント

再登録のママリ
ヒップシートではないですが、最近グスケット買いました!

ぴよぴよ
ポルバンのヒップシートを使っています🙋♀️
安かったのと、楽天で買えたのと、レビューがなかなか良かったのが決め手でした!
ショルダーなど付属品は無しで、単体で使っています☺️
サイドにポケットがあって携帯とか薄いものは入りますし、ヒップシートの下部分も収納あるので近所に散歩など行くときは手ぶら可能です♩
-
はじめてのママリ🔰
ポンバン、やっぱり使い勝手いいんですね❤️
携帯とか入れることできるんですね🙄
それは、便利すぎます、、
主人も一緒に使いたいと思ってるんですが、男の人でも使えそうですか??
結構ガタイの大きい主人ですww- 1月16日
-
ぴよぴよ
使い勝手、なかなかいいです☺️💕今では、外出時ヒップシート忘れるといろいろ絶望します笑
マジックテープと、カチっとはめるやつ(語彙力の無さ笑)両方で装着する感じなのですが、うちも主人たまに使います☺️
ただ、かなりガタイ良さげだともしかしたらキツいとかあるかもしれないですね💦😱
デザインはシンプルなので男の人でもつけやすいようです!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!❤️
カチッとはめるやつ!!笑
伝わります!わかります!笑
両方ついてるのすごいですねー!
何とかなりそうな...気がしますww
主人は胸周りががっちり、最近はお腹も出てきてるので、私の後に使うとなると全部伸ばして使わないといけないので、大変そうでした笑- 1月17日

Maddie
Baby and meです。
https://www.babyandme.co.jp/
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!
サイトまでありがとうございます!
一度、見てみます!!!- 1月16日

すずママ
baby&Meとってもオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
上の方のサイトを見させていただきました!!使いやすそうですね^ ^!
子供が歩いている時などは、収納できたりするんですかね😆?!
今エルゴ使ってるんですけど、
抱っこおおおーー!!!!ってなった時にすぐセッティングできなくて😅笑笑- 1月16日
-
すずママ
baby&MeのYouTubeで、使わない時、腰に着けたままの収納方法がありますよ〜!!💓- 1月17日

うさまる
私もパルボン持ってますが結局あまり使ってません。でもたまに出して使うと本当に楽だなぁとおもいます!
はじめてのママリ🔰
グスケット、気になってました!
使い勝手とかどうですか?❤️
再登録のママリ
着脱簡単でかさばらないので持ち運びは便利です!
1歳5ヶ月でしたら使えるかと思うんですが、2歳過ぎのうちの子はもう微妙な感じですかねー😭