住まい 沖縄の方教えてください。家族が車いす生活になったので、マンションか… 沖縄の方教えてください。 家族が車いす生活になったので、マンションから戸建てへの引っ越しを考えているのですが、那覇の国場あたりの職場に通いやすい場所を探しています。 那覇市内でなくても構わないので、通いやすく、子育てしやすい・家賃等が安いなど、暮らしやすい場所の情報があれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 子育て 車 戸建て マンション 生活 家族 職場 那覇市 沖縄 家賃 引っ越し まりこ(5歳11ヶ月) コメント 👩 与儀はスーパー病院など、便利みたいですよ!ただ建物が家賃の割に古い所が多いと感じました... 1月17日 まりこ スーパーや病院が近いとありがたいですよね! 家賃は高いんですね。 ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
スーパーや病院が近いとありがたいですよね!
家賃は高いんですね。
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。