子育て・グッズ メイアンドマイのサイズ相談方法を教えてください。公式サイトのQ&Aからの返信がないので、どこで相談すればいいか分かりません。 メイアンドマイの購入を考えています。 メイアンドマイのサイズ相談を、インスタの公式サイト内のQ&A(画像のところです)から聞いているのですが一向に返事がありません。 ネットで調べるとここに書き込んだら返事が来ると書いていたのですが、サイズ相談はこの画像のところからではないのでしょうか?笑 メイアンドマイにサイズ相談したことある方いましたら、サイズ相談の仕方を教えて下さい(>_<) 最終更新:2021年1月20日 お気に入り サイト インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ちっち わたしはDMで質問してすぐ返ってきましたよ! ただ、望んでるような解答は得られません😇笑 ネットにもかかれてるサイズ感をDMで送ってきたみたいな感じでした 1月17日 はじめてのママリ🔰 遅れました💦 DMしたんですね! なるほど、そうゆう感じなんですね😅😫 そしたらもう目安に買おうかなと思います(笑) ありがとうございます☺️ 1月20日
はじめてのママリ🔰
遅れました💦
DMしたんですね!
なるほど、そうゆう感じなんですね😅😫
そしたらもう目安に買おうかなと思います(笑)
ありがとうございます☺️