子育て・グッズ そろそろ至る所にコーナーガード?コーナークッションを取り付けようと思… そろそろ至る所にコーナーガード?コーナークッションを取り付けようと思っているのですが、 賃貸なので壁紙が剥がれるのがとても怖いです。 みなさまどのような工夫をされていますか? あと、どこのものが使いやすいなどおすすめも教えていただけますと幸いです。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り コーナークッション おすすめ 夫 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ぽむ マスキングテープを先に貼ってからその上にコーナーガード付ければ綺麗に剥がれると思います😊 100均のやつ使ってました🤔 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント