※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めに🔰
妊活

ドゥーテストで赤い線が見えたが、普段は見えない。不良品か?体験談を聞きたい。

高温期9日目です。ドゥーテストで超フライングしてみた所、心の目でなんだかいる、、、、、、、、?🧚‍♂️気がして、後ろから光を当てたところ、うっすら赤いような?線が見えるんですが、、
これは元々見えるものなんでしょうか?いつもはどう見ても真っ白で、光をかざしても見えたことは無かったのですが、、ドゥーテストではそういう不良品?もあるんでしょうか??🙇‍♀️

待てば良い話を申し訳ないです🙇‍♀️体験談等聞かせてください!

コメント

まめたろう*゚

私も高温期9日目にそんな感じでした!
ほんとに幻のような線!
私も何度もフライングしてきましたが、妊娠した時しか幻のような線は見えなかったですよ!
次の日にやったら透かさなくても見えるうーっすらの線が見えました😊

• まめたろう*゚

まめたろう*゚

高温期9日目の検査薬、白黒にしてこんな感じでした!

• 1月16日
  • めに🔰

めに🔰

希望を頂けました😭✨✨まめたろうさんのように段々と浮かび上がっていくことを祈りたいと思います😭🧚‍♂️✨

• 1月16日
  • めに🔰

めに🔰

ちょっと今ケータイ2台使って照らしながら取ったんですけどだめですが旦那にまめたろうさんの白黒写真見せたらそんな感じだねこれも!という結論に至りました✨💓
    これ、今日の昼過ぎに踏ん張ってしぼりだして出した尿からのものなので、明日また朝イチで試してみたいと思います!!
    ありがとうございます!!✨😂✨
    今日はしっかり寝られそうです!!

• 1月16日
  • まめたろう*゚

まめたろう*゚

ソワソワしちゃいますよね😂
    朝一の尿なら濃いはずだし、1日経つだけでhcgも上がるので、妊娠していたら今日よりわかりやすい線が出ると思いますよ!✨
    ゆっくり寝てくださいね😴
    おやすみなさい☺️

• 1月16日