お出かけ 岡山県津山市のイオンは日曜は人が多いでしょうか?子供がイオンに行きた… 岡山県津山市のイオンは日曜は人が多いでしょうか? 子供がイオンに行きたがってますが、コロナが怖く何ヶ月も我慢させてます。 さすがに可哀想なので津山なら少しは少ないのかなぁと思いますが、人出は如何でしょうか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り イオン 岡山県 津山市 aaaaaa コメント ままり 職場の先輩がこの間の日曜日津山のイオンに買い物したいものがあり行ったと言ってました! 思ってたより多くなかったし密って感じではなかったよ〜と言ってました😊 1月16日 aaaaaa ありがとうございます! 思ったより少なそうで安心しました😭 イオン岡山、倉敷は多そうなので津山に行こうと思います😂 1月16日 ままり 楽しんできてください☺️ 良い休日になりますように〜❣️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaa
ありがとうございます!
思ったより少なそうで安心しました😭
イオン岡山、倉敷は多そうなので津山に行こうと思います😂
ままり
楽しんできてください☺️
良い休日になりますように〜❣️