コメント

退会ユーザー
サイトメガロ怖いですよね😭
でも3人目ということなら、既に過去に感染されているように思います😌
トーチの会ってご存知ですか?サイトメガロやトキソプラズマについて詳しく説明してくれていますので、一度もご覧になってみてください!
退会ユーザー
サイトメガロ怖いですよね😭
でも3人目ということなら、既に過去に感染されているように思います😌
トーチの会ってご存知ですか?サイトメガロやトキソプラズマについて詳しく説明してくれていますので、一度もご覧になってみてください!
「妊娠中」に関する質問
2人目を妊娠中です。 今13wです。 1人目の時はわかった時からお腹の状態を毎月撮ったり 何を買おうかなとかワクワクしていましたが、 2人目となると写真を撮る気もなく、 産まれてからも写真とか減りそうだし、産後休暇…
現在妊娠中です 先程オウム病で亡くなった妊婦さんのニュースがありました🥹 セキセイインコを2羽飼ってるのですが もう5年以上になります 普通に触ったりしていたので全然気にしてなかったのですが、身近にも危険がある…
2人目妊娠中、時短勤務、毎日ワンオペしています。 旦那に対してモヤモヤしています。 これは私の心が狭いのか、アドバイス欲しいです。 ↓↓↓ 3歳半の男の子がおり、現在妊娠5ヶ月です。 旦那は平日は週2〜5日は出張で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その言葉にとても安心しました😢
ありがとうございます😢
トーチの会調べてみます!