地域によって違うとは思いますが、雛人形は誰が買いましたか?いいね!で…
地域によって違うとは思いますが、雛人形は誰が買いましたか?いいね!で回答お願いします。
- 優愛(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)

優愛
母方の祖父母が買いました

優愛
父方の祖父母が買いました

優愛
自分達で買いました!

優愛
娘にはおさがりを使ってます

優愛
雛人形は買ってません

優愛
その他の人が買った…など、その他の方はこちらにお願いします
地域によって違うとは思いますが、雛人形は誰が買いましたか?いいね!で回答お願いします。
優愛
母方の祖父母が買いました
優愛
父方の祖父母が買いました
優愛
自分達で買いました!
優愛
娘にはおさがりを使ってます
優愛
雛人形は買ってません
優愛
その他の人が買った…など、その他の方はこちらにお願いします
「その他の疑問」に関する質問
今月で長男がスポ少を退団します。 コーチが最後に挨拶だけ来て貰えれば、、みたいなことを言われたので 最後の週に練習迎えがてら挨拶しようと思ってるのですが 菓子折りっていると思いますか? 入団当初上級生から胸ぐ…
ピアノ詳しい方! 以前習っていた知識と独学でソナチネアルバム1終わらせました。教本の中にあるモーツァルトのソナタの一楽章(k545)は汚くしか弾けません🥲 並行して中級のjpopの楽譜も弾いてます。 (手元にソナチネア…
昨日080で始まる番号から着信があったのですが、運転中で出ることが出来ませんでした。 ネットで検索してもヒットせず、心当たりがあるのは浴室乾燥の工事をお願いしている業者さんですが前回かかってきた番号とは違いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント