あいう
わかります。
ダラダラしたり携帯したり自由にすごす旦那への怒りで…子どもに八つ当たりも入ってかなり怒ってしまいます。
あいう
わかります。
ダラダラしたり携帯したり自由にすごす旦那への怒りで…子どもに八つ当たりも入ってかなり怒ってしまいます。
「寝かしつけ」に関する質問
私は限界なんでしょうか? 8ヶ月半の息子がいます。 元々夜通し寝たことはなく、6ヶ月の頃から7ヶ月の頃は、ミルク1回に落ち着き比較的まとめて寝れてることもあったのですが、7ヶ月後半から現在にかけて、夜泣き、ぐず…
抱っこ布団で、寝かしつけされてた方に質問です😊 ずっと抱っこ布団で寝かしつけしていたのですが、大きくなり首もすわりかけているので卒業したいです。 ですがギャン泣きだと抱っこ紐拒否になるし直に縦抱きしてもよっぽ…
寝不足が続いています😭今まで6時間以上まとまって寝たことがなく(それも3回ほど)基本3時間おき、4ヶ月ごろからは1時間や2時間おきに起きるのですが。何か対策はありますか?夕方からは外に出ない。刺激を与えない(テレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント