あいう
わかります。
ダラダラしたり携帯したり自由にすごす旦那への怒りで…子どもに八つ当たりも入ってかなり怒ってしまいます。
あいう
わかります。
ダラダラしたり携帯したり自由にすごす旦那への怒りで…子どもに八つ当たりも入ってかなり怒ってしまいます。
「寝かしつけ」に関する質問
めちゃくちゃストレス。 お腹の上に乗るし、横向きの時、私の腰の上に座る上の子。 寝かしつけてもなかなか寝ないし、暗い部屋で遊ぶ。 こちらは腰も痛いし、お腹のことや体があってしんどい。めちゃくちゃイライラしか…
どうやったらおしゃぶり卒業できますか😭 今まで何回か試したけどむりで、今日は心を鬼にして頑張るって思って始めたものの3時間何しても泣き止まず結局私の心が折れておしゃぶりわたしてしまいました おしゃぶりわたした…
いっぱいおかしいことしました 絶賛生理前の感情コントロールできない病にかかってます。22時前に実家から1時間30分ほどかけ帰宅して、私はすぐに子供達を寝かしつけに行きました。なかなか寝ずに40分ほど戦ったあとリビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント