あいう
わかります。
ダラダラしたり携帯したり自由にすごす旦那への怒りで…子どもに八つ当たりも入ってかなり怒ってしまいます。
あいう
わかります。
ダラダラしたり携帯したり自由にすごす旦那への怒りで…子どもに八つ当たりも入ってかなり怒ってしまいます。
「寝かしつけ」に関する質問
数日前に夫と子育てのことで喧嘩して、もう少し息子のミルクとか寝かしつけとかやってよ、と言ったのですが、そこから毎日のように俺がやってくるね〜と、、その日以来毎日寝かしつけはやってくれているのですが、逆にや…
朝からモヤモヤ・イライラする日でした… 疲れもピークの金曜日の朝、保育所に行ったら担任の先生に「昨日みんなでサッカーした、点を入れた時の喜び方が異常で周りの友達がみんな引いてた」と言われました。 5歳男子、…
夫は交替勤務で、月の半分くらいは夜勤などで夜いません。 夫がいる夜くらい、お風呂上がりの保湿、歯磨きを任せたいと思うのはどうなんでしょうか? 園のお迎え、夕ごはんからお風呂、寝かしつけまでワンオペの日が月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント