あいう
わかります。
ダラダラしたり携帯したり自由にすごす旦那への怒りで…子どもに八つ当たりも入ってかなり怒ってしまいます。
あいう
わかります。
ダラダラしたり携帯したり自由にすごす旦那への怒りで…子どもに八つ当たりも入ってかなり怒ってしまいます。
「寝かしつけ」に関する質問
1カ月の男の子なんですが完ミで一回120〜140飲ませて居るんですが2時間半くらいしか持ちません🥲 昼間もトータルで1時間寝たかなくらいです。夜はいつも3時間寝てくれるけど今日は夜中2時間おきに目を覚まします。 ベ…
生後2ヶ月になります! 皆さん生活リズムら寝かしつけどうしてましたか? 22時ごろベットに置けば寝てたのですが寝なくなりました。。 20時ごろにはベッドでセルフねんねして欲しいなぁなんて思っているのですが 朝起きる…
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント