コメント

みわ30
うちはこれにしました。
木と迷いましたが、プラスチックなら洗った後にサッと拭くだけでいいから…と思って^ ^
積むのはまだですが、崩すのは得意になりました!

naso
おはようございます☀️
今月で1歳になります。
積み木や絵本は持っているので、レゴデュプロと室内ボールテントにしようと思ってます。
-
おらたん
ありがとうございます!ボールテント、検討してました!
- 8月9日
みわ30
うちはこれにしました。
木と迷いましたが、プラスチックなら洗った後にサッと拭くだけでいいから…と思って^ ^
積むのはまだですが、崩すのは得意になりました!
naso
おはようございます☀️
今月で1歳になります。
積み木や絵本は持っているので、レゴデュプロと室内ボールテントにしようと思ってます。
おらたん
ありがとうございます!ボールテント、検討してました!
「おもちゃ」に関する質問
子育ては夫婦で怒る方と優しくする方の役割分担が良いと聞きますが、子供の味方されると腹立つのは私だけですか? 例えば、何時までにお片付けしてね、お片付けしないと床に置いてるおもちゃは捨てるからねと散々伝えて…
息子は9ヶ月半です。 今日、友人のストーリーを見ていたら、8ヶ月の娘さんが、両親が「アンパンマン!」というのを聞いて、「あんあんあん♩︎」「まんまんまん♩︎」みたちな感じでリズムを真似て発音していてびっくりし…
七五三の撮影で子どもがグズってしまった方いらっしゃいますか? この前あった3歳半健診でもうちの子だけ大きな声を出して怒ったり早く帰ろうとグズってしまってとても大変でした。 苦手な空気というものがあるようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おらたん
写真までありがとうございます!プラスチック確かに拭けていいですね!