コメント

みわ30
うちはこれにしました。
木と迷いましたが、プラスチックなら洗った後にサッと拭くだけでいいから…と思って^ ^
積むのはまだですが、崩すのは得意になりました!

naso
おはようございます☀️
今月で1歳になります。
積み木や絵本は持っているので、レゴデュプロと室内ボールテントにしようと思ってます。
-
おらたん
ありがとうございます!ボールテント、検討してました!
- 8月9日
みわ30
うちはこれにしました。
木と迷いましたが、プラスチックなら洗った後にサッと拭くだけでいいから…と思って^ ^
積むのはまだですが、崩すのは得意になりました!
naso
おはようございます☀️
今月で1歳になります。
積み木や絵本は持っているので、レゴデュプロと室内ボールテントにしようと思ってます。
おらたん
ありがとうございます!ボールテント、検討してました!
「おもちゃ」に関する質問
チャイルドシートに乗せると1時間でもギャン泣き続ける2ヶ月(来月で3ヶ月)です👶 高速道路のような一定の速度で走り続ける道路でも泣きます なにか対策はありますか?😭😭😭😭 ・室内の温度 ・音楽 (胎内音やオルゴール…
これってモラハラですか? 現在育休中ですが、家事は夫が洗濯物を担当していてそれ以外はほぼ私です。 ・土日は上の子連れて習い事の送迎、付き添い ・自宅で下の子の二人の子守が辛いから、上の子の参観や行事には旦那…
朝から下ネタになります、苦手な方はスルーしてください💦 昨日夜1人でおもちゃを外側だけ当ててしていたら、潮吹きみたいな感じで、吹いたわけではないですがお漏らし的なことをしてしまいました💦 匂いは多分おしっこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おらたん
写真までありがとうございます!プラスチック確かに拭けていいですね!