ファッション・コスメ 最近マタニティー服の通販ミルクティで購入された方みえますか? 最近 マタニティー服の通販 ミルクティで購入された方 みえますか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り ミルク 通販 マタニティ 服 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント み 🔰 (23) 昨日買いました!!🌟 1月16日 どなちゃん 990円の3点セット対象のを 買おうか迷ってるのですが、 ワンピースだったり、 半袖の服を欲しいなと思いましたが これからの時期でも着れますかね?!🤔 あと東京から届くのが少し 抵抗があるので迷ってて… 1月16日 み 🔰 (23) 季節的にってことですよね?! ワンピースなら上着れば全然着れますよね🤩半袖はさすがにまだ寒いですが😨 東京から届くのさえしらずに 普通に頼んじゃいました!笑 しかも昨日頼んだのに今日届いてめちゃくちゃ早かったです😦💞笑 1月16日 どなちゃん そんなに早かったのですね😳 そうです! ワンピースなら使えますね😊 下の住所を見たら、東京都と書いてあったので まあそんなこと言ってたら 何も買えなくなりますけど、 なんとなく気になってしまって 1月16日 どなちゃん タイツが欲しいんですけど、 レギンスしかなさそうですよね?! 1月16日 み 🔰 (23) 今みてみたら タイツありましたよ!🤩🌟 1月16日 どなちゃん そうなんですね! ちょっと見てみます🙋🏻♀️ 1月16日 どなちゃん ちなみに、イメージ通りの ものでしたか? 1月16日 み 🔰 (23) 私もまた色々見てきます笑😂 1月16日 み 🔰 (23) イメージ通りでした!可愛かったです💞 1月16日 どなちゃん 頼んじゃおうかな☺️ 1月16日 どなちゃん これって一緒のサイトでしょうか? ミルクティーとYahooで検索して 2つとも違う枠でクリックして 出てきたのですが… 1月16日 み 🔰 (23) それです!🤩 私はそのミルクティーてとこで買いました💯 1月16日 み 🔰 (23) 一緒です!!! 1月16日 どなちゃん 上も下も一緒のサイトなんですね! 下の写真の、右上にゲスト様って 書いてあるのですが 上のは書いてなくて… なんか違うのかなと思っちゃいました💧 1月16日 み 🔰 (23) 私の見てるやつも ゲスト様って書いてあります👀 1月16日 どなちゃん そっちが正しそうですね🙋🏻♀️ ありがとうございます! 1月16日 どなちゃん これです 1月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
990円の3点セット対象のを
買おうか迷ってるのですが、
ワンピースだったり、
半袖の服を欲しいなと思いましたが
これからの時期でも着れますかね?!🤔
あと東京から届くのが少し
抵抗があるので迷ってて…
み 🔰 (23)
季節的にってことですよね?!
ワンピースなら上着れば全然着れますよね🤩半袖はさすがにまだ寒いですが😨
東京から届くのさえしらずに
普通に頼んじゃいました!笑
しかも昨日頼んだのに今日届いてめちゃくちゃ早かったです😦💞笑
どなちゃん
そんなに早かったのですね😳
そうです!
ワンピースなら使えますね😊
下の住所を見たら、東京都と書いてあったので
まあそんなこと言ってたら
何も買えなくなりますけど、
なんとなく気になってしまって
どなちゃん
タイツが欲しいんですけど、
レギンスしかなさそうですよね?!
み 🔰 (23)
今みてみたら
タイツありましたよ!🤩🌟
どなちゃん
そうなんですね!
ちょっと見てみます🙋🏻♀️
どなちゃん
ちなみに、イメージ通りの
ものでしたか?
み 🔰 (23)
私もまた色々見てきます笑😂
み 🔰 (23)
イメージ通りでした!可愛かったです💞
どなちゃん
頼んじゃおうかな☺️
どなちゃん
これって一緒のサイトでしょうか?
ミルクティーとYahooで検索して
2つとも違う枠でクリックして
出てきたのですが…
み 🔰 (23)
それです!🤩
私はそのミルクティーてとこで買いました💯
み 🔰 (23)
一緒です!!!
どなちゃん
上も下も一緒のサイトなんですね!
下の写真の、右上にゲスト様って
書いてあるのですが
上のは書いてなくて…
なんか違うのかなと思っちゃいました💧
み 🔰 (23)
私の見てるやつも
ゲスト様って書いてあります👀
どなちゃん
そっちが正しそうですね🙋🏻♀️
ありがとうございます!