妊娠・出産 14w6dです、つわりも落ち着いて食べたい物食べれる様になってきました… 14w6dです、 つわりも落ち着いて食べたい物 食べれる様になってきました、 なんとなく今日妊娠検査薬を 使ってみたら色が妊娠した時より 薄くなっていました これわ流産しかけてるって事なんですか? 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 妊娠14週目 14w6d 流産 妊娠した りえ(8歳) コメント りおママ 妊娠して経過がたつと 妊娠検査薬は反応しなく なるみたいですよ(*´ω`*) 産院に通院されていると 思うんで心配ならば 産院に行った方が一番 いいと思います(^^) 8月9日 りえ あっ!!そうなんですかっ!!😍 なんか、それ聞いて安心しました( ¯ ¯)💓 出血も無いので、 検診まで待って見ます!😄 回答ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
あっ!!そうなんですかっ!!😍
なんか、それ聞いて安心しました( ¯ ¯)💓
出血も無いので、
検診まで待って見ます!😄
回答ありがとうございます!