まま
うちの子は黒くはないです😅
皮膚の色素などは個人差あると思います😂
ままり
うちの子も少し黒ずんでる感じですよ😂
ぽにこ
まやさん、やもさん、答えにくい質問にも関わらずありがとうございます!
こんど助産師さんの訪問があるので聞いてみようと思います。個人差があるのかもしれないですね😂
まま
うちの子は黒くはないです😅
皮膚の色素などは個人差あると思います😂
ままり
うちの子も少し黒ずんでる感じですよ😂
ぽにこ
まやさん、やもさん、答えにくい質問にも関わらずありがとうございます!
こんど助産師さんの訪問があるので聞いてみようと思います。個人差があるのかもしれないですね😂
「女の子」に関する質問
5歳女の子クリスマスプレゼント 昨日も同じような質問をしてまして、 答えてくださった方、ありがとうございました! 8000円〜1万くらいの予算で 5歳女の子のクリスマスプレゼント迷ってます💦 ドレッサーやメイク、プ…
r先生に性別診断のメールを送ろうと思ってますが まだ動画がなくて、横向きのエコーが10wの時のエコーしかない状態です。 これで性別わかるものなんでしょうか? 今は15w超えていて、来週16wで検診予定です。 ベビーナブ…
今のとこ恐らく定型発達だと思う2歳でも不安なので療育か習い事迷います。 DQ92と平均よりちょい下、発達は平均内 図形などは100なので普通に出来てたと思う 言語のみ自転車など(教えたことない、見たことない)は言えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント