まま
うちの子は黒くはないです😅
皮膚の色素などは個人差あると思います😂

ままり
うちの子も少し黒ずんでる感じですよ😂

ぽにこ
まやさん、やもさん、答えにくい質問にも関わらずありがとうございます!
こんど助産師さんの訪問があるので聞いてみようと思います。個人差があるのかもしれないですね😂
まま
うちの子は黒くはないです😅
皮膚の色素などは個人差あると思います😂
ままり
うちの子も少し黒ずんでる感じですよ😂
ぽにこ
まやさん、やもさん、答えにくい質問にも関わらずありがとうございます!
こんど助産師さんの訪問があるので聞いてみようと思います。個人差があるのかもしれないですね😂
「女の子」に関する質問
長文です🙇♀️ 発達障害の可能性ありますか? 保育園年中の今年5歳男の子👦 息子がクラスの1人の男の子に対して執着がすごい様で その執着されている子もうんざりする部分がある様です(基本的には仲は良い、帰り際はジャ…
2歳半女の子です。 結婚式にお呼ばれしたので、ドレスかワンピースを買いたいのですが、おすすめのブランドありますか? ちなみに、6歳女の子は組曲のドレスにしました。姉妹でお揃いにしようかと思いましたが、2歳半で10…
誰か聞いてください。この猛暑のなか、小学生の女の子がマスクをつけて登り坂を歩いているのを、車の中から見かけました。小学校からすでに30分以上は歩いていると思われる場所で、まだまだ登り坂がつづく場所です。ひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント