はじめてのママリ🔰
ありますよね😣😣
私はそんなとき、子供が寝てから好きなもの食べるか、好きな音楽を聴いて浸ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります💦気持ちがズーーンと落ち込むことあります😣暗いトンネルにいるような気持ちで、どうすることもできず辛いですよね。。
ドラマや映画を見る、Uberなどでちょっと贅沢な夕食にする、友達と連絡をとる、旦那に鬱憤を聞いてもらう、などですかね…
はじめてのママリ🔰
ありますよね😣😣
私はそんなとき、子供が寝てから好きなもの食べるか、好きな音楽を聴いて浸ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります💦気持ちがズーーンと落ち込むことあります😣暗いトンネルにいるような気持ちで、どうすることもできず辛いですよね。。
ドラマや映画を見る、Uberなどでちょっと贅沢な夕食にする、友達と連絡をとる、旦那に鬱憤を聞いてもらう、などですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さん 困ったことあったら先生に言う という行為はみなさんしますか? うちの子は自分で抱えてしまう性格で わたしには話してくれる時もありますが それはあくまで家庭内だけであり。 内容と状況によっては…
昔から子どもを3人欲しいと思っていましたが、金銭的な理由で2人で区切ることになりました。 同じように、やむなく子どもの人数を減らした方は、どのように気持ちを切り替えましたか? 区切りをつけた今でも、「やっぱり…
小学校最後の卒業式の時に下の子(3歳)が熱を出した方いますか😫 まだ熱は出してないのですが微妙です💧 保育園は預けられましたが今朝いつもより高い平熱で36.8度の身体ポカポカ。 もし熱を出したとして、やはり母親が下の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント