sa
ずーーーーっとくっついてはごちゃごちゃしています😂
上の子は自分の遊びを邪魔されたくない、下の子はお兄ちゃんがあそんでいるものが気になる、で延々喧嘩です(笑)
今日は一歩も外に出ていないので、滑り台やお布団で坂を作ってハイハイさせたりして過ごしました😊
あとはアンパンマンやミニオンのDVD頼りです(笑)
sa
ずーーーーっとくっついてはごちゃごちゃしています😂
上の子は自分の遊びを邪魔されたくない、下の子はお兄ちゃんがあそんでいるものが気になる、で延々喧嘩です(笑)
今日は一歩も外に出ていないので、滑り台やお布団で坂を作ってハイハイさせたりして過ごしました😊
あとはアンパンマンやミニオンのDVD頼りです(笑)
「1歳」に関する質問
41歳で6歳3歳の娘がいます。今年2人とも七五三をやるのですが、スタジオアリスの写真に親も映った方がいいか迷っています。映ってよかった、映らなくてもよかった、みなさんどんな感じでしたか?
明日旦那が午前中から夜まで遊びに行く予定で1週間前からその予定は決まってました。ですが次男(1歳)が昨日予防接種で今日の昼頃から38度の熱がありまだ下がってないです。それプラス私もなぜか39度の熱があり… 旦那にも…
もうすぐ1歳の娘がパパっ子すぎて悲しくなります🥲 パパが抱っこしてて、私がおいでって手を出しても、ぷいっとされるのですが、逆だとすぐ手を出します…笑 1日中ほとんど一緒に居るのはママなのになあ、となんだか悲しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント