※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お宮参りとか赤ちゃんの記念を残したい時はどこでみなさん撮ってますか?安く済むところってありますかね?

お宮参りとか赤ちゃんの記念を残したい時はどこでみなさん撮ってますか?
安く済むところってありますかね?

コメント

ゆの

スタジオアリスにしました!

はじめてのママリ🔰

いつもスタジオアリスで撮ってます✨

いちご

タートルにしました。
1人目退院の時にミルクとかのサンプルの中にタートルの撮影無料券が入っていたので、そのままずっとそこでお願いしてます。
安くはないので値段的にはオススメできないです。

ruby

お宮参りとお食い初めは、アワーフォトというサイトからカメラマンを探して依頼しました。神社と料亭に同伴してもらい、お祝いの様子を撮ってもらいました。撮影料は各カメラマンさんの設定があるので、9,000くらいから選べますよ✨

1歳はスタジオで撮影したんですけど、やっぱり好みのクオリティで取ろうと思うとそれなりの値段になっちゃうなぁと思いました!満足はしてますけど、安いとは思わなかったです(笑)

アリスでお世話になってます💓

はじめてのママリ🔰

個人スタジオで90枚位データが付いて2.5時間で2.5万位のプランで撮っています😊データがあるのであとでアルバムを安い所で作っています。ハーフバースデーや1歳の誕生日などはもう1万位の安いプランにしています。