雑談・つぶやき iPadって月々いくらくらいで買えるんでしょか?今docomoで、旦那と私スマ… iPadって月々いくらくらいで 買えるんでしょか? 今docomoで、旦那と私スマホ代 Wi-Fi代入れて3万行かないくらいなんですが… 高いですよね😂 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 スマホ Wi-Fi はじめて コメント さくら🔰 wifiつなげば本体代しかかからないのではないですか?💻 うちは夫婦二人の携帯にデスクトップPCも持っており、+wifiで1万円くらいです。🙌 1月16日 はじめて その本体代って毎月いくらくらいですか? や、安いですね! 1月17日 さくら🔰 分割で買ったことがないのでわからないです。😣 機種や買うお店にもよると思いますよ~。 スマホは格安フォンなので、夫婦で5,000円くらいです。📱 +wifiは2,600円(関西で流通している電波会社です。)くらいなので、実質8,000円くらいですね。😊 1月17日 はじめて そおなんですねー! 格安フォンってなんですか😂?どこの会社?ですか? めちゃめちゃ安くてビビります。笑 1月17日 さくら🔰 格安フォンは私も定義ははっきりわかりませんが、大手会社の電波を又借りしてるから安いみたいです。 私は楽天モバイルで、主人はLINEモバイルです。📱 通話をたくさんしなければ、大体1台2,000円台で月々おさまりますよ。 あとよく聞くのはY!mobileとかそういうとこのです。 1月17日 はじめて そおなんですね〜。 Wi-Fiを繋げばネットはスラスラですか? 1月18日 さくら🔰 wifiつなげば通信速度は問題ないです。🙌 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
その本体代って毎月いくらくらいですか?
や、安いですね!
さくら🔰
分割で買ったことがないのでわからないです。😣
機種や買うお店にもよると思いますよ~。
スマホは格安フォンなので、夫婦で5,000円くらいです。📱
+wifiは2,600円(関西で流通している電波会社です。)くらいなので、実質8,000円くらいですね。😊
はじめて
そおなんですねー!
格安フォンってなんですか😂?どこの会社?ですか?
めちゃめちゃ安くてビビります。笑
さくら🔰
格安フォンは私も定義ははっきりわかりませんが、大手会社の電波を又借りしてるから安いみたいです。
私は楽天モバイルで、主人はLINEモバイルです。📱
通話をたくさんしなければ、大体1台2,000円台で月々おさまりますよ。
あとよく聞くのはY!mobileとかそういうとこのです。
はじめて
そおなんですね〜。
Wi-Fiを繋げばネットはスラスラですか?
さくら🔰
wifiつなげば通信速度は問題ないです。🙌