コメント

さくら🔰
wifiつなげば本体代しかかからないのではないですか?💻
うちは夫婦二人の携帯にデスクトップPCも持っており、+wifiで1万円くらいです。🙌
さくら🔰
wifiつなげば本体代しかかからないのではないですか?💻
うちは夫婦二人の携帯にデスクトップPCも持っており、+wifiで1万円くらいです。🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめて
その本体代って毎月いくらくらいですか?
や、安いですね!
さくら🔰
分割で買ったことがないのでわからないです。😣
機種や買うお店にもよると思いますよ~。
スマホは格安フォンなので、夫婦で5,000円くらいです。📱
+wifiは2,600円(関西で流通している電波会社です。)くらいなので、実質8,000円くらいですね。😊
はじめて
そおなんですねー!
格安フォンってなんですか😂?どこの会社?ですか?
めちゃめちゃ安くてビビります。笑
さくら🔰
格安フォンは私も定義ははっきりわかりませんが、大手会社の電波を又借りしてるから安いみたいです。
私は楽天モバイルで、主人はLINEモバイルです。📱
通話をたくさんしなければ、大体1台2,000円台で月々おさまりますよ。
あとよく聞くのはY!mobileとかそういうとこのです。
はじめて
そおなんですね〜。
Wi-Fiを繋げばネットはスラスラですか?
さくら🔰
wifiつなげば通信速度は問題ないです。🙌