お金・保険 無知なので教えてください!川越の幼稚園はお預かり保育に補助金はありま… 無知なので教えてください! 川越の幼稚園はお預かり保育に補助金は ありますか?? 川越のホームページを見てもさっぱり 意味が分からなくて😅 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 2 保育 幼稚園 補助金 じゃがりこ(6歳) コメント ♡♡ ありましたー!🙆♀️ 1月16日 ママリ ありますよ!保育の必要性が認められた方のみ、1日450円まで補助が出ますよ。 1月16日 じゃがりこ ありがとうございます☺️ 助かりました!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント