はじめてのママリ🔰
ビスケットだったら、砕いてチーズケーキの下の土台?にアレンジできると思います😻
前に作って美味しかった気が🎂
退会ユーザー
好きとかじゃないのですが、料理番組はよく見てて、それで良くしてるのは、砕いて溶かしたバターと混ぜて、チーズケーキの下に敷くとかですかね?😂
-
退会ユーザー
あと調べてたらティラミスのスポンジ?部分にも使えるみたいです🥰
- 1月16日
退会ユーザー
砕いて、溶かしたチョコと混ぜて固めるとかどうでしょう?バットとかに平らに流して、固まったら割って食べれば楽に作れます。
ビスケット多過ぎるかな?くらい入れるとちょうどいいと思います。固まるとチョコの存在感が強いので。
コメント