コメント
ゆママ
滑川町に住んでます。
こども医療券が使えます‼️
東松山市内の病院はほとんどがこども医療券が使えるはずです。
比企郡を出てしまうと窓口負担になると思います。
詳しくは滑川町こども医療と検索すると病院名が載ってました‼️
ゆママ
滑川町に住んでます。
こども医療券が使えます‼️
東松山市内の病院はほとんどがこども医療券が使えるはずです。
比企郡を出てしまうと窓口負担になると思います。
詳しくは滑川町こども医療と検索すると病院名が載ってました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(40日)の男の子ママです! 生後2週間頃から母乳実感SSサイズで100mlを15〜20分 くらいかけて飲んでいます! 最近は、疲れ?なのか70〜80mlくらいで寝てしまうようになって、ゲップ挟んだりして起こすのですが…
もうすぐ生後2か月になる男の子ママです。 混合から完母を目指して夜間頻回授乳を頑張っているところです。 この時期になると早い子だと夜通し寝る子がいると聞いたのですが、その場合夜間の頻回授乳が出来なくなるので母…
おしゃぶりと指しゃぶりってどっちが歯並び悪くなりますかね? 1人目でおしゃぶりを使ったことがなく、2人目も使わないに越したことはないのかな?と思いつつも上の子対応のためや上の子の精神安定のためにも、下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰(27)
ありがとうございます🥺
全然わからなくて🥺💦
はい!!病院も調べてみましたが、本当に滑川町の隣町?の東松山でも窓口負担無しで受けられるか疑ってしまって、、🥺
東松山は比企郡内なのでしょうか??
ゆママ
はい‼️
住所に比企郡は入らないけど比企地域とひとまとめにすると東松山も入ります😁
🔰(27)
ご丁寧にありがとうございます😢🤎
助かりました\(﹡ˆOˆ﹡)/