その他の疑問 ファイヤースティックを購入してNetflixを見てます。Huluも登録しようと… ファイヤースティックを購入して Netflixを見てます。 Huluも登録しようと思い テレビで入手、無料ダウンロードを押したら この画面が出てきました。 これはどうすればいいんでしょうか? スマホでHulu会員登録したら いいんですかね? テレビでアプリ落とさないと 会員登録しても見れないんですかね? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 2 アプリ 無料 テレビ スマホ おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 書いてあるままですよー!スマホでそのURLにアクセスして請求書住所を更新です。 もしくはAmazonのアプリがブラウザから設定に進むと住所設定があると思います 1月16日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます!💫 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます!💫