子育て・グッズ 賞味期限が切れているので、使用は避けたほうがいいです。 いつもお世話になっております☺️ 質問です! 台所の収納を片付けていたら、ピジョンの「1歳からのレンジでケーキセット」が出てきました!! 開封してないのですが、裏を見たら賞味期限が2020.12.13でした… 1ヶ月切れているのでさすがにやめておいたほうがいいですよね??😭 勿体無いことをしてしまった… 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 収納 片付け 1歳 ケーキ レンジ 体 ピジョン れい コメント めだまやき 大人のおやつにしてしまってはどうでしょうか?😋 1月16日 れい それはナイスアイディアですね!!!!!!😳 子供にあげるにはちょっと…って感じですが、私が食べる分には全然気にならないです🥰 ありがとうございます✨ 1月16日 めだまやき クリスマスに作りましたが、大人が食べても普通に甘いケーキになりましたよ! いちごやバナナを添えたらいい感じでした💓 1月16日 れい そうなんですね✨ 私のおやつにフルーツ添えて作ってみることにします😍 1月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
それはナイスアイディアですね!!!!!!😳
子供にあげるにはちょっと…って感じですが、私が食べる分には全然気にならないです🥰
ありがとうございます✨
めだまやき
クリスマスに作りましたが、大人が食べても普通に甘いケーキになりましたよ!
いちごやバナナを添えたらいい感じでした💓
れい
そうなんですね✨
私のおやつにフルーツ添えて作ってみることにします😍