妊娠・出産 前回の流産後、今回の妊娠で7週目になりましたが、不安がいっぱいです。初診日は22日で7w6d。 前回7w3dで初診。 赤ちゃんが2.8㎜しか育っていなかった。 赤ちゃんが栄養を吸収出来てないと言われてそのまま自然流産になりました。 今回は、今日で7wになりました。 初診日が今月の22日で7w6dにあたります。 今回は大丈夫と信じつつ不安でいっぱいです。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 7w6d 赤ちゃん 夫 栄養 ちぃ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診それより早めにはいけないんですね😭💦心拍確認より子宮外とかだと怖いなと思いました💦😭 1月16日 ちぃ 病院混んでるみたいで、予約も病院側からこの日でどうですか?と言われます😢今回の予約も2週間前に予約いれました。子宮外怖いです。 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 あたしも流産経験ありますが不安ですよね💦 1月16日 ちぃ 不安で仕方ないです。 早く子宮外ではないと言うことと、無事に育ってることを確認したいです! 1月16日 はじめてのママリ🔰 あたしは今回7wでかなり小さかったんですがそのあと急成長してましたよ!ちぃさんも無事育ちますように😊 1月16日 ちぃ ありがとうございます😆💕✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
病院混んでるみたいで、予約も病院側からこの日でどうですか?と言われます😢今回の予約も2週間前に予約いれました。子宮外怖いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
あたしも流産経験ありますが不安ですよね💦
ちぃ
不安で仕方ないです。
早く子宮外ではないと言うことと、無事に育ってることを確認したいです!
はじめてのママリ🔰
あたしは今回7wでかなり小さかったんですがそのあと急成長してましたよ!ちぃさんも無事育ちますように😊
ちぃ
ありがとうございます😆💕✨