コメント
退会ユーザー
日々のお仕事お疲れ様です🙇♀️
丼物やパスタのように一品でご飯になるようなものが手軽ですかね?🤔
親子丼や天津飯、ハンバーグの日に多めに作って冷凍しロコモコ丼などと汁物でどうでしょう?
パスタはスープパスタにして野菜やベーコン等も入れれば一品で栄養も取れますよ!
退会ユーザー
日々のお仕事お疲れ様です🙇♀️
丼物やパスタのように一品でご飯になるようなものが手軽ですかね?🤔
親子丼や天津飯、ハンバーグの日に多めに作って冷凍しロコモコ丼などと汁物でどうでしょう?
パスタはスープパスタにして野菜やベーコン等も入れれば一品で栄養も取れますよ!
「家事・料理」に関する質問
みなさんのお家では、あると食べないのにないと食べたくなるものありませんか? うちはバナナとりんごとヨーグルトです🤣 ない時に食べたーいと言われて、買ってくると一個だけ食べて次の日からはいらないと言われる始末…
買い物に行かないといけないけどだるい〜って時どうやって行くぞー!って気持ちに切り替えますか?😇 (買い物に行くの辞める、デリバリーするとかそういうのは無しでお願いします🥺)
自家製の干し大根の日持ちわかる方いますか?😓 ネットで調べると半年と書いてるものもあれば 次の干し大根を作る季節までの保存食(1年)と 書いてある記事もあります。 家にあるものは去年の大根で作ったものなので 1年大…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり丼ぶりが楽ちんですよね!気力が湧けば汁物も作ろうと思います🥺
ありがとうございます🙌💕
退会ユーザー
私は汁物はコープなどでインスタント買い置きしてます😂
疲れたらテイクアウトとか予約してお休みデーを作るでもいいと思います😌
ご自愛ください☺️