ファッション・コスメ お湯で落ちるカールキープマスカラ下地ありますか? お湯で落ちる カールキープマスカラ下地ありますか?? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 2 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はキャンメイクのクイックラッシュカーラーERを使っています✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 クイックラッシュカラーもお湯落ちあるんですね!🥺🥺🥺🥺💕ウォータープルーフの物と変わりありませんか?😆 1月17日 はじめてのママリ🔰 サイトを確認したところ、こちらもウォータープルーフ仕様のようです💡 私は上からデジャヴュを重ねていますが、滲みなどは気になりません😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 確認までありがとうございます😭✨しっかりとカールキープされるなら買ってみようと思います☺️❤️ 1月17日
はじめてのママリ🔰
クイックラッシュカラーもお湯落ちあるんですね!🥺🥺🥺🥺💕ウォータープルーフの物と変わりありませんか?😆
はじめてのママリ🔰
サイトを確認したところ、こちらもウォータープルーフ仕様のようです💡
私は上からデジャヴュを重ねていますが、滲みなどは気になりません😊
はじめてのママリ🔰
確認までありがとうございます😭✨しっかりとカールキープされるなら買ってみようと思います☺️❤️