雑談・つぶやき 今、旦那が寝言で「きりたにさん」って言ってた(笑)確かにさっき月9… 今、旦那が寝言で「きりたにさん」って 言ってた(笑) 確かにさっき月9やってたし、その後のスマスマにも 桐谷美玲ちゃん出てたけどさ(≧∇≦) 夢でも見てたのかな?(≧∇≦) 次の授乳に備えて寝なきゃ😅💨 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 旦那 授乳 寝言 sky(8歳) コメント ルニー 桐谷美玲が夢に出て来たら女の私でも嬉しいです\(//∇//)\ 月曜から夜ふかしの桐谷さんじゃない事を祈りますw (知ってますか?(´ー∀ー`) 8月9日 sky 月曜から夜ふかしの桐谷さんわかりますよ〜✨おじさんですよね(*^o^*) さっき目覚めた旦那に寝言の事伝えたら第一声が、 「自転車の??」でした(笑) えぇ〜美玲ちゃんじゃなくて?!って突っ込んじゃいました😁本人曰く夢などは見てなかったそうです! あと、auのCMの桐谷健太もいますね🤔 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky
月曜から夜ふかしの桐谷さんわかりますよ〜✨おじさんですよね(*^o^*)
さっき目覚めた旦那に寝言の事伝えたら第一声が、
「自転車の??」でした(笑)
えぇ〜美玲ちゃんじゃなくて?!って突っ込んじゃいました😁本人曰く夢などは見てなかったそうです!
あと、auのCMの桐谷健太もいますね🤔