妊活 高温期なのに体温が下がりました、、クロミッドを服用中です。5日に排卵… 高温期なのに体温が下がりました、、 クロミッドを服用中です。5日に排卵しそうだからとhcg注射を打ち6日にタイミングとるようにいわれました。着床を促すため9日にも打ちました。 明日以降の体温にもよると思うのですが、先月は高温期は安定していたので少し不安になりました。 なにか考えられる原因などはありますか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り クロミッド 着床 排卵 服 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント まいまい 私は妊娠した時6日目にガクッと体温下がりました!! 1月16日 退会ユーザー 私も9日にhcg注射打ってディファストンも服用してますが、体温ガッタガタですよー! 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント