※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

子供3人以上いて、我こそは年収低いけど何とかなってるよ!って方、年収おいくらくらいですか?😂

子供3人以上いて、我こそは年収低いけど何とかなってるよ!って方、年収おいくらくらいですか?😂

コメント

💩便P🌟

はい🙋‍♀️本当になんとかなってるレベルですが年収500万いかないくらいです(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

我が家も500いってませんがなんとかなるもんなんですね😂!

• 1月16日
みそ

二人でもなんとかなってる状況ですが、三人なら三人でなんとかなりそうです😂ww

ちなみにボーナスありで550〜600万くらいだと思います💡

• 初めてのママリ

初めてのママリ

出産もうすぐなんですね!🥺
    男の子3人だと食費とかすごそう…😂✨

• 1月16日
Y⠒̫⃝♡*

今、旦那だけの収入ですが昨年400万ちょっとでした💦
別に悪くないんじゃない?って思う方も居るかと思いますが、田舎の為格安SIMの電波が不安定の為持てないし、病院も常時小児科が居る病院まで車で1時間以上皮膚科も耳鼻科もなどです💦
西松屋もそこにある為買い物やガソリン代などかかるし、同居で9人家族の為食費も凄いかかります😱
10kgの米も1週間あればいい方です💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

9人家族ってすごいですね!!田舎ならではの悩みもありますよね😭

• 1月16日
  • Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

田舎ならではの悩みはあります😩
    マクドなども車で1時間以上走らないとないですし😭
    でも、旦那が漁師なのでカニ・魚・ツブなど魚類は買わないですが😅

• 1月16日