コメント

まいん♡。
おうちによるとは思いますが、お子さん4ヶ月だったら一人で連れていくの大変ですよね、、?
義両親を通して、今年は主人が仕事で子供も小さいので来年ご一緒させてください等とお伝えしてもらうのがいいんじゃないでしょうか💦
義両親が子供の世話等にすごく協力的で安心なら行ってもいい気もします😃
まいん♡。
おうちによるとは思いますが、お子さん4ヶ月だったら一人で連れていくの大変ですよね、、?
義両親を通して、今年は主人が仕事で子供も小さいので来年ご一緒させてください等とお伝えしてもらうのがいいんじゃないでしょうか💦
義両親が子供の世話等にすごく協力的で安心なら行ってもいい気もします😃
「義父」に関する質問
義実家が自宅から近い方✋ どのくらい義実家頼ってますか? 上の子自宅保育中で、今日で退院してきて3日目です! お義母さんが休みの時や、義父や義姉が仕事から帰ってきた後、娘を毎日預けてみてもらってます😶 私が回復…
愚痴をきいてください。 今週末に夫のおばあちゃん(義母の母)に下の子を見せに行く予定でした。遠方なので泊まりです。 本当は先月だったのですが、子どもと私が熱がでてしまい延期になっていました。 しかし、子ども…
6年生、21時すぎ、1人で帰らせるか? 私の感覚がおかしいのか、ご意見ください。 夜にこどもの集まりがあります。我が家は旦那が出張中のため、こどものみ参加にしました。で、車で送迎したら、って思ってましたが、車…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
ご丁寧にありがとうございます!♡
行くなら多分、義父母と一緒に行くことになるかと思います。義母にはよく娘をみてもらってるので安心は安心です(*'-'*)ただ親戚には1回ぐらいしか会ったことがないので、旦那いない中半日ぐらい?過ごすのがなあ〜って感じです。でも娘を見せた方がいいのだろうかと揺らいでいます🌀
まいん♡。
よくみてもらってるなら安心ですね😊
赤ちゃんいると話の話題には尽きないと思いますし、*mi*さんが大変でなければお邪魔してもいいんじゃないでしょうか?
案外行ってみると、子供あやしたりとかみんながやってくれるので思ってるよりのんびり出来たりしますよ~☺