ココロ・悩み 頸がん検診の出血があるのですが、赤みのある今出血してます、って感じ… 頸がん検診の出血があるのですが、赤みのある今出血してます、って感じの赤みがなかなか落ち着かないです。 個人差はあると思いますが、出血どのくらいで止まりましたか? 排卵出血もしてたのもあり、その出血もまだしてるのか…生理予定日は21日ですが、精神的に病んでたりすると早く来たりするので、そろそろかなっておもうのですが、結構赤みのある血がずっと出てるのが気になってます。 茶色に変わることもなく、生理ぽいような感じの、量は少なめです。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 生理予定日 検診 茶色 排卵出血 なかじんん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント