妊娠・出産 胎動がすごくて眠れない〜😢足も怠いし😴💧6時半には起きないといけないの… 胎動がすごくて眠れない〜😢 足も怠いし😴💧 6時半には起きないといけないのに😭 旦那見送って寝るか😅と諦めモード🤪 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 胎動 旦那 眠れない ままり(妊娠34週目, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく胎動の動きが激しくて 3時から目が覚めてます😅笑 最近胎動か恥骨痛でぐっすり朝まで熟睡できてないです😭💧 1月16日 ままり 結局ほぼほぼ寝れず、 朝を迎えちゃいました😂 旦那見送ったので、今から 爆睡したいと思います😅笑 😢さんもゆっくり休んで下さいね☺️💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結局ほぼほぼ寝れず、
朝を迎えちゃいました😂
旦那見送ったので、今から
爆睡したいと思います😅笑
😢さんもゆっくり休んで下さいね☺️💓