妊娠・出産 妊娠線予防のためのお腹のクリームについてですがクリームを塗った後す… 妊娠線予防のためのお腹のクリームについてですが クリームを塗った後すぐに下着をつけますか? 私はすぐにつけますが 下着側にもクリームがついてしまいます。 乾くまで待つのも保湿の意味が無く寒いですし 塗ってすぐ履きますが、皆様どうされていますか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム 保湿 観覧車(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 気にせず下着着けてます。寒いので❄️ 高いクリームを頂いてケチケチ薄ーく伸ばしてるので、そんなに下着に付着もしません。それでも妊娠線もできず痒みもほとんどなかったです😊 1月16日 観覧車 ご回答頂きありがとうございます。 痒みも無いのは良いですね😊👌 私もどうか妊娠線がなるべく出来ないようにクリーム欠かさず頑張ります💪🏻 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
観覧車
ご回答頂きありがとうございます。
痒みも無いのは良いですね😊👌
私もどうか妊娠線がなるべく出来ないようにクリーム欠かさず頑張ります💪🏻