コメント
ママリ
気にせず下着着けてます。寒いので❄️
高いクリームを頂いてケチケチ薄ーく伸ばしてるので、そんなに下着に付着もしません。それでも妊娠線もできず痒みもほとんどなかったです😊
ママリ
気にせず下着着けてます。寒いので❄️
高いクリームを頂いてケチケチ薄ーく伸ばしてるので、そんなに下着に付着もしません。それでも妊娠線もできず痒みもほとんどなかったです😊
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳貰う時の妊娠届にある 出産回数って死産も含めて書きますか?🫣 また書かないとダメですかね?💦 ※産院の問診とかには死産も書いて伝えてます! 裏面に家族を書く欄もあるので 娘1人に対して出産回数2回ってな…
体外受精で陽性をいただき、5週0日で胎嚢15mm、卵黄嚢うっすら確認でした。5週5日目におりものシートにつく鮮血があり受診しましたがこの時の胎嚢は23mm、卵黄嚢はしっかりと確認できました。胎嚢の大きさも大きく不安に…
妊娠中期って1日1920kcalも摂取が必要なのでしょうか? 栄養管理を心がけようとあすけんのアプリを入れてみました! お昼まで入力が完了したのですが、夜までにあと1300kcal取らなくてはいけないようです😂 おやつにたこ焼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
観覧車
ご回答頂きありがとうございます。
痒みも無いのは良いですね😊👌
私もどうか妊娠線がなるべく出来ないようにクリーム欠かさず頑張ります💪🏻