コメント
いちご
値段は相場とさほど変わりないのですが、いつもとても綺麗なカラーに染めて頂けるサロンです!!
(私もインナーカラーしてもらっていますが周りから綺麗な色と褒めていただけます!)
お客さんも時間枠に一組のみで、マスクしたまま可・椅子や鏡等アルコール消毒して下さっているので、今のご時世にさほど心配なく施術を受けられます!
いちご
値段は相場とさほど変わりないのですが、いつもとても綺麗なカラーに染めて頂けるサロンです!!
(私もインナーカラーしてもらっていますが周りから綺麗な色と褒めていただけます!)
お客さんも時間枠に一組のみで、マスクしたまま可・椅子や鏡等アルコール消毒して下さっているので、今のご時世にさほど心配なく施術を受けられます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
miyu*mama
すみません、質問です🙋♀️
私も、インナーカラーをしてもらいたいのですが、美容院を予約する時は、どのようにしてますか?
ホットペッパーで予約されてたら、教えてください💦🙏
いちご
ホットペッパーで予約して、補足にインナーカラーしたいです!って書きました!!
miyu*mama
なるほど!参考になりました✨
クーポンのメニューは、カットとカラーって感じですか⁉️
いちご
はい!お好みのクーポンメニューで大丈夫だと思います!
私は最初はパーソナルカラー診断もお願いしたかったので、パーソナルカラー診断付きのカラーにしました🤗