排卵日過ぎに乳房や乳首が張る…ってよくありますか?もしくは妊娠した時…
排卵日過ぎに乳房や乳首が張る…ってよくありますか?
もしくは妊娠した時にそんな幹事だった方みえますか?
排卵予定日の数日前に避妊せず仲良ししました。妊娠しやすい数日間の1日2日前です。
基礎体温でははっきりした排卵日とかわからないような体温なのですが😂前回や前々回の生理日から割り出したと思われる、アプリの排卵予定日です。
その排卵予定日を2日後くらいから、乳と乳首が張って強く触ると痛いな〜って感じになってます。
今までは授乳中くらいしか、胸が張った記憶はないです。
仲良ししたから気になってるだけかもなのですが🤣
ちょっと気になったので、よかったら皆様どんな感じか教えてください!
- たろうちゃん(7歳)
コメント
8児まーり🐸💭💗
妊娠希望ですか?
私は妊娠がわかる数日前?排卵日後しばらくたったころ胸が張った感じありました
8児まーり🐸💭💗
グッドアンサーありがとうございます😊
私はちなみに排卵日付近に仲良ししてから妊娠がわかるまでずーっと子宮?らへんがしくしく痛かったです。
-
たろうちゃん
こちらこそ、ご親切にありがとうございます😊💕
子宮?らへんもそんな感じだったんですね〜😳わたしも、しくしくとは違うかもですが下腹に違和感が…昨日までありました〜😅
そうだといいなぁ。
mam⠒̫⃝♡*さん今お腹に赤ちゃん居るんですね💕楽しみですねっ!!😍
わたしもほんのり楽しみにしておきます😊- 1月16日
-
8児まーり🐸💭💗
寒いので暖かくしてお過ごしください😊
- 1月16日
たろうちゃん
妊娠希望です😊
そうだったんですね〜
期待しすぎない程度に、でもそういう方もいるってちょっと楽しみにしておきたいと思います!
教えてくださってありがとうございます💖
8児まーり🐸💭💗
楽しみですね🥰