雑談・つぶやき なんかもうテレビもスマホも暗いニュースばかりですね。スマホもSNSもな… なんかもうテレビもスマホも暗いニュースばかりですね。。 スマホもSNSもなくて良いから心配も不安もなくただただ楽しかった子供の頃に戻りたいなぁ🥲 最終更新:2021年1月16日 お気に入り テレビ スマホ グレープ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ほんとですよね〜、! お昼の情報番組もコロナ三昧で 毎日毎日、同じ話題ですよね😂💭 もっと明るいニュースはないのかな?と 最近はガラケー時代に戻りたくなります😂 1月15日 グレープ ほんとそんな感じです! 出来るだけシャットアウトしてるけどニュース見るたびどよ〜んとなります😂 携帯はまた周りにまわってガラケーに戻ってくれたらいいですね(笑) 1月16日
グレープ
ほんとそんな感じです!
出来るだけシャットアウトしてるけどニュース見るたびどよ〜んとなります😂
携帯はまた周りにまわってガラケーに戻ってくれたらいいですね(笑)