妊活 8/8に受診したら排卵せず、クロミッド内服を勧められた。同じ経験の方、排卵はしましたか? 前回8/3に卵胞24mmで排卵するか見たいから8/8に来てと言われました。 ですが、8/7に生理が始まり、今日8/8受診。 排卵せず、消えてきている。とのこと。 生理5日目からクロミッド内服してみましょうと言われました。 調べてみればクロミッドは卵胞を育てる薬と書いてあるサイトがあります。 クロミッドを飲んでも卵胞だけ育って今回のように排卵しないのではないかと不安です。 同じ経験のある方、排卵はしましたか?? 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 1 生理 クロミッド 排卵 卵胞 サイト 服 でーる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント u🐥mama わたしクロミッド1回目は1日1錠で、まったく育たなかった卵胞が大きく育ったんですが 排卵しなかったので薬で生理おこさせました💦 1日2錠に変えてからはちゃんと排卵しました\(^o^)/ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント