コメント
いりたけ🍄
3日前でこれは陽性だと思います😊
私は2人目の時にクリアブルーでしたが高温期9日目でめっちゃ薄い線(写真にも写らないくらい)でした(笑)
莉子
高温期11日目って事であってますか?
線、写真でも見えますよ!
私以前11日目これくらいで、陰性だと思って一旦捨てたんですけど、生理予定日以降くっきり陽性出ました。
私の場合、その時の子は育つ事が出来なかったのですが、フライングの検査結果とは関係ないと思ってます。
2回目の検査で逆転現象も起きましたし。
-
あーちゃん
合ってます♪
見えますか?もう見すぎてなんか、私の目がおかしくなってるのかと思いました😂
明日か明後日もう一回して濃くなってくれたら嬉しいんですけど、、😭😭😭- 1月15日
-
莉子
めちゃ気持ちわかります🤣
私も当時何度も見返してました!
とりあえず着床はした、って事だと思うので、このままhCG増えていってくれるといいですね!
私は今回予定日前のフライングはしていないのですが、高温期15日目でくっきり出ました😊- 1月15日
-
あーちゃん
何回も見ちゃいますよね😂🙌無事に赤ちゃんきてくれてること願います🤲
ありがとうございます😭- 1月15日
みなかえママ
えー見えるので陽性な気がします💓
-
あーちゃん
ほんまですかー🥺?
見えてくれる方がいて嬉しいです🥺🥺🥺- 1月15日
あーちゃん
全然授かることができなくて、、。今日寝る前にもう一回違う検査薬しようかな、とか、明日の朝しようかな、とか。何時間の間隔だけでやっても無駄なのは、、わかってるんですけど💦
しかも生理痛みたいなのが昼くらいからあって、、リセットしそうで不安です😢😢😢
いりたけ🍄
私は5回妊娠してますが、全部生理痛のような痛みはありましたよ!
無事に育ちますように🙏💖
あーちゃん
めちゃめちゃ生理痛みたいな感じです😰🙌
無事育つこと願います!!!
ありがとうございます😭