※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

今日は体調悪くて仕事を休んでしまいました。、週に1回程度休んでいます…

今日は体調悪くて仕事を休んでしまいました。、週に1回程度休んでいます😭
妊娠7〜9週につわりで休職しましたが、その時みたいに休職したい気持ちでいっぱいです😂いつからこんなに弱くなってしまったのでしょう。、
明日は出勤しなくちゃと思えば思うほどつわりがひどい感じがします💦精神状態が不安定だと体調にも胎教にも悪いですね😞

コメント

𝙺&𝚈らぶ♡

妊娠中ですので、決して無理されないように過ごしてくださいね❗

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

ありがとうございます😢💕無理しない程度に仕事もしようと思います😞
    もうすぐお子さん産まれますね!出産頑張ってください💪✨

• 1月15日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

今は赤ちゃん優先の時期ですしね😊

ありがとうございます(^^)

• 1月16日
ママママママリ

私、週4.5くらいで休んでました😅お腹の子と身体が大切なので無理は禁物です✨

回答ありがとうございます✨
    週1回出勤すれば良い方という感じでしたか?💦
    ありがとうございます😭明日の朝起きてしんどかったら休もうと思います。、上司に「つわりはしょうがない」って言われて辛いです😞

• 1月15日
  • ママママママリ

ママママママリ

ひどい時はそんな時もありました💦
    来れそうな時に来てって言ってくれてたので午後から出勤するなんて事もよくありました😅
    つわりしんどいですよね😢本当に無理しないでくださいね!

• 1月15日

そうだったのですね😭わたしよりよっぽど重症だと思いますが、しっかり仕事行ってて尊敬します😂✨
    心も身体も辛いですね💦ありがとうございます😢❤️

• 1月15日