雑談・つぶやき 皆さん、どこにいる時が1番幸せですか?私はお布団です。中学生の頃の膨… 皆さん、どこにいる時が1番幸せですか? 私はお布団です。 中学生の頃の膨大な恋愛エネルギ-で布団に恋してます。送り迎え、公園、脳内暇さえあれば、死んだ魚のような目であの幸せな感触を妄想してます。 まじで彼氏。 24時間一緒にいても飽きない。 あ、もう意識飛ぶ...という時のあの快感がやばいです。(下ネタじゃないです) もう、永遠に離れたくない。 しかし、私は今から洗い物して作り置き作らなきゃいけないから、お布団とさよならします。 あ----😢 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 布団 魚 恋愛 公園 Jh(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポエムのようで素敵ですね😊✨ 私はドトールコーヒーにいる時が一番幸せです。(全然ロマンチックでない) 1月15日 Jh コメントありがとうございます😆✨ めっちゃくちゃ自堕落なポエムになっちゃいましたかね。笑 ドトールの雰囲気、私も好きです✨しかし、カフェでの落ちつき方?がよくわからず、ソワソワしながら飲み干しちゃうタイプなんですよね😂カフェでくつろげる女性、憧れます~😳 1月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
コメントありがとうございます😆✨
めっちゃくちゃ自堕落なポエムになっちゃいましたかね。笑
ドトールの雰囲気、私も好きです✨しかし、カフェでの落ちつき方?がよくわからず、ソワソワしながら飲み干しちゃうタイプなんですよね😂カフェでくつろげる女性、憧れます~😳