コメント

はーママ
わたしの息子も母乳ゴクゴク飲んでは吐いて!を繰り返していましたが、授乳時間を決めるようにしてからはだいぶ減ったように感じます!
右7分!とか、、、、
げっぷは未だに出せないこともありますが、最近は縦抱きにしてトントンしたり、飲んだあとしばらくは膝の上で座らせるようにしてからはだいぶ吐かなくなりました😊
お互い頑張りましょう!
はーママ
わたしの息子も母乳ゴクゴク飲んでは吐いて!を繰り返していましたが、授乳時間を決めるようにしてからはだいぶ減ったように感じます!
右7分!とか、、、、
げっぷは未だに出せないこともありますが、最近は縦抱きにしてトントンしたり、飲んだあとしばらくは膝の上で座らせるようにしてからはだいぶ吐かなくなりました😊
お互い頑張りましょう!
「げっぷ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウチママ
回答ありがとうございます(^^)
時間決めて泣いてほしがったりしますか??寝る時は飲みながら寝るって感じなんですが、それもいけないのかなぁ〜って思っていて💦
はーママ
時間決めても泣いていることもありますが、しばらく抱いていれば寝ます😊
ただ口さみしいから泣いているだけみたいです!笑
私もたまに添い乳してしまっているので、げっぷしないで寝てるときもあります😂