2児の母
私も2歳差で平日は朝から寝かしつけまでワンオペなので、すごいわかります😣下の子先に沐浴して授乳して寝かしつけてバウンサーに寝かせてベルトして、上の子と急いでお風呂に入る日々でした!でもたまに起きて泣いてしまってどうしようもないので急いで洗って上の子にも申し訳ないと思いながらやってました😅下の子生まれて2年経った今では2人で身体洗いあったりだいぶ楽にお風呂入れます!(><)
今日もお疲れ様でした☺
2児の母
私も2歳差で平日は朝から寝かしつけまでワンオペなので、すごいわかります😣下の子先に沐浴して授乳して寝かしつけてバウンサーに寝かせてベルトして、上の子と急いでお風呂に入る日々でした!でもたまに起きて泣いてしまってどうしようもないので急いで洗って上の子にも申し訳ないと思いながらやってました😅下の子生まれて2年経った今では2人で身体洗いあったりだいぶ楽にお風呂入れます!(><)
今日もお疲れ様でした☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近同じスポ少チームのお母さんとお話する機会があり。 1人のお母さんは、4年生の息子さん、ゲームへの執着がすごくて、普段は穏やかなのにゲームの制限するとめっちゃキレると🥲 この前はゲームの時間を制限したらキレ…
昨日ショッピングモール歩いてたら、横から4、5歳くらいの男の子が走ってきて、私は避けれたけど私と手を繋いでた息子に思いっきりぶつかってしまって😭 息子の上に乗る形になり知らん男の子は立ち上がって無言でまた走っ…
やっぱり毎日笑顔のママがいいよねー。 最近私もグチグチゆうてるし。 そりゃ子供らも可愛く無い態度とるよなぁ。。 だけど本当に余裕ないょ。 ずーっと自宅保育なんだもん。。。 だけど4月から下の子幼稚園だし少し楽…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント