コメント

ままり
産婦人科の先生に生理が再開しなくても妊娠するからね!と言われました

退会ユーザー
生理は排卵後に起こるものなので、産後最初の排卵で妊娠すれば当然生理が再開する前に妊娠したということになりますよ!
-
ままり
そうですよね!!
基礎体温測って様子見たいと思います☺️✨- 1月15日
ままり
産婦人科の先生に生理が再開しなくても妊娠するからね!と言われました
退会ユーザー
生理は排卵後に起こるものなので、産後最初の排卵で妊娠すれば当然生理が再開する前に妊娠したということになりますよ!
ままり
そうですよね!!
基礎体温測って様子見たいと思います☺️✨
「生理」に関する質問
本日で生理から計算して3w6d です。 4日前から妊娠検査薬陽性になり始めましたが、濃くなるスピードが遅いような気がします、、、 何なら昨日より薄い?😣 同じような方で妊娠継続できている、出産した方 いらっしゃいま…
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
デュファストンを飲んでいるうちは 体温下がっていても、 生理は来ませんか?! 高温期4日目から もう今日で3日間下がっているのですが、 まだ生理になっていません こんなこと始めてなのですが、 わかる方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
とりあえず基礎体温測ってみたいとおもいます☺️✨