コメント

ままり
産婦人科の先生に生理が再開しなくても妊娠するからね!と言われました

退会ユーザー
生理は排卵後に起こるものなので、産後最初の排卵で妊娠すれば当然生理が再開する前に妊娠したということになりますよ!
-
ままり
そうですよね!!
基礎体温測って様子見たいと思います☺️✨- 1月15日
ままり
産婦人科の先生に生理が再開しなくても妊娠するからね!と言われました
退会ユーザー
生理は排卵後に起こるものなので、産後最初の排卵で妊娠すれば当然生理が再開する前に妊娠したということになりますよ!
ままり
そうですよね!!
基礎体温測って様子見たいと思います☺️✨
「産後」に関する質問
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
産後夜の営みどうしてますか? 誘われても産んでからしたいと思わなくなって断り続けるのも申し訳なくてこの間久しぶりにしたのですが痛くて痛くて。。 そもそも寝てても子供から目を離したくないのにないという気持ちの…
出産したよの報告で、また赤ちゃん見に来てねー!と言いましたが、その後連絡を入れることなく疎遠になっちゃった友人がいます💦 やっぱり産後はこちらからいついつ遊べる?などと誘わないと友人からは誘いにくいですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
とりあえず基礎体温測ってみたいとおもいます☺️✨