コメント
退会ユーザー
2回とも3週間ちょっとで完全に戻ってるので、2週間の頃はほぼほぼって感じでした
残りの一週間ちょっとで2〜3キロとかですね!
ちなみに14〜16キロ増えてます(笑)
riri
長男の産後2週間後に親友の結婚式に参列しました。
12kg太って5kgしか戻りませんでした😂
特にお腹まわりがポヨポヨでタイトなワンピースは着れずAラインのドレスにしました💦
セットアップ系だとウエストがしまるか心配です😂笑
-
はっちぽっち
2週間で結婚式に行かれたんですね😳
私も産後あまり体重が戻った記憶がなく。。2週間後の自分がどんなだったかなんて全く記憶になくて💦
今回10〜12キロの増加になりそうなので、とても参考になります😭✨
確かにセットアップは入らなさそうです🤣入っても下腹ぽっこりでだらしないことになりそう。。笑
胸周りが大きくなるから、Aラインでも結局は太って見えちゃうのかな。。とか思うともう何が正解かわからなくなっちゃってて😨
でもやっぱりAラインワンピースあたりが最適かな?と思えてきました😆
コメントありがとうございます😍- 1月16日
-
riri
グッドアンサーありがとうございます😊
おっしゃる通りAラインだとお腹は隠れるけど爆乳のせいで太って見えます💦
でも入園式だとジャケット着ると思うので誤魔化せると思います🙆♀️- 1月16日
-
はっちぽっち
私もありがたいことに産後爆乳になるタイプなので。。笑
なるほど!ジャケット着れば誤魔化せそうです😍
Aラインワンピとジャケットのセットで検討してみます😊
こちらこそ丁寧にアドバイス頂きありがとうございました😆✨- 1月16日
ねこ
1人目は元の体重まで1ヶ月ほどかかりましたが、2人目は退院する頃には戻ってました😂なので1週間弱で戻りました!
-
はっちぽっち
退院の時に戻ってたんですか😳
すごすぎます。。私は産んだはずなのに体重減らないな。。と思った記憶があり😂笑
その後は子供たちのことばかりで自分の体重なんて全く記憶になくて💦
みなさんの参考に服選びさせて頂きます😊コメントありがとうございました♪♪- 1月16日
ママリ
妊娠中15kg太りました!
2週間で11kg痩せてました。
体型までは思い出せませんが妊娠前と胸が大きくなっている以外はそこまで変わっていなかったと思います。
-
はっちぽっち
やっぱり胸ですよね💦
2人とも産後ボリュームアップしたので、去年と1番違うのはそこかな。。と思います😭1年前は卒乳間近でぺたんこだったので😂
お腹周りはなんとか隠せても、胸から腕にかけてが問題かなぁ。。と思ってました😥
コメントありがとうございました😊- 1月16日
はっちぽっち
コメントありがとうございます😆
産んですぐは「あれ?体重そんな減ってない😨」って思った記憶があるのですが。。その後ってどうだっけ?ってなってて😂
14キロ増えて3週間で戻せるなんて凄いです✨
私も少しでも戻りやすいように今から体重増加気をつけます😭