コメント

はじめてのママリ
私も今34です!
5年弱不妊治療の経験があります😫
薬のせいか体重が増えた時期もありました!
効果的だったのは糖質オフです💥
糖質オフといっても完全に断つのではなく、お米や麺類、根菜などを食べませんでした。
あと砂糖をやめ、オリゴ糖に変えました。
すでにやってたらすみません💦
はじめてのママリ
私も今34です!
5年弱不妊治療の経験があります😫
薬のせいか体重が増えた時期もありました!
効果的だったのは糖質オフです💥
糖質オフといっても完全に断つのではなく、お米や麺類、根菜などを食べませんでした。
あと砂糖をやめ、オリゴ糖に変えました。
すでにやってたらすみません💦
「BMI」に関する質問
割と普通の量食べてるはずなのに、体重がなかなか増えません💦 2歳3ヶ月で9.9kgです。 運動大好きでよく動いてます。あと私が低身長、夫がBMI引っかかるくらい痩せ型です。遺伝もありますかね? 同じくらいの歳で同じくら…
夫、30台後半、コレステロール値が以前より高く、昨年の健診ではLDL209と要精密検査判定がついてきました。 BMI24くらい、腹囲85以上 こってり好き、ラーメン、丼好き、 ウインナー食べすぎ、 チョコ大好き、 牛乳毎日、…
皆さん毎日どれくらい食べてますか? 実はお菓子大好きな私は夜ご飯以外 菓子パンやお菓子やチョコなどで過ごし 夜も大好きなお肉とご飯とかだけ食べてました🙂 体型はBMI19台です。 ダイエット目的で色々な副菜を作り始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
イブ
ありがとうございます。
前してました❗もともとご飯や麺など食べない方なんで…。
でも、ちゃんとした食生活って思って食べたりしてたんで、やめてみようと思います!