お仕事 保育園に通っていて、勤めている会社をやめ、開業届を出しサロンオープ… 度々質問すみません。 保育園に通っていて、勤めている会社をやめ、開業届を出しサロンオープンすると、 点数とかの関係で、保育園退園しないといけなかったりしますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 保育園 サロン 会社 開業 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ コメント 退会ユーザー 一度入園できれば 仕事してる限り退園はないですよ! 職場変わりました!という書類は必須ですが! 1月15日 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます^ ^ ですよね!よかったです!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございます^ ^
ですよね!よかったです!!