その他の疑問 龍ケ崎市のまつやま中央保育園についてお話を伺いたいです🙇🙇園の雰囲気… 龍ケ崎市のまつやま中央保育園についてお話を伺いたいです🙇🙇園の雰囲気はどうですか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 保育園 龍ケ崎市 みー🔰(4歳9ヶ月) コメント なーちゃん いいと思います🥰🥰🥰 信頼できる先生がいます! 1月16日 みー🔰 回答ありがとうございます😭けっこう良い感じなんですね♥️園児は多いですか? 保育園についてあまり詳しくなく恥ずかしいのですが、もし入園してから妊娠が発覚したりした場合はそのまま入園継続できるのでしょうか?💦 質問攻めで申し訳ありません😵😵 1月16日 なーちゃん 私も来年度から保育園デビューなのでそのへん分からないですー💦💦 私も妊娠希望なので気になりますが♡笑 1月17日 みー🔰 そうなんですね✨ありがとうございます♥️私も妊娠希望なのですがなかなか授からずにいます😖 求職中だと保育園の入所難しいんですかね?😓2次の空きを待っている状況です🥺🥺 1月17日 なーちゃん 私はこれから妊活です! 一人目が不妊だったのできっと時間かかると思います😭 龍ヶ崎って選ばなければ空いてるって聞いたんですけどそうでもないんですね!! 希望のところ、落ちてしまったんですか?? 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー🔰
回答ありがとうございます😭けっこう良い感じなんですね♥️園児は多いですか?
保育園についてあまり詳しくなく恥ずかしいのですが、もし入園してから妊娠が発覚したりした場合はそのまま入園継続できるのでしょうか?💦
質問攻めで申し訳ありません😵😵
なーちゃん
私も来年度から保育園デビューなのでそのへん分からないですー💦💦
私も妊娠希望なので気になりますが♡笑
みー🔰
そうなんですね✨ありがとうございます♥️私も妊娠希望なのですがなかなか授からずにいます😖
求職中だと保育園の入所難しいんですかね?😓2次の空きを待っている状況です🥺🥺
なーちゃん
私はこれから妊活です!
一人目が不妊だったのできっと時間かかると思います😭
龍ヶ崎って選ばなければ空いてるって聞いたんですけどそうでもないんですね!!
希望のところ、落ちてしまったんですか??