はじめてのママリ
ちなみに
水130
みりん醤油酒砂糖
大さじ1.5だったので
水260
その他の調味料大さじ3です
出汁の素少し入れてます
ななな
調味料等を倍にする時は
醤油は倍より少なめにしないと
塩分が誇張されて濃くなります💦
-
はじめてのママリ
なるほど!!
では出汁はゴクゴク
飲めるほどの濃さですか?
ぶり大根食べたことなくて💦- 1月15日
はじめてのママリ
ちなみに
水130
みりん醤油酒砂糖
大さじ1.5だったので
水260
その他の調味料大さじ3です
出汁の素少し入れてます
ななな
調味料等を倍にする時は
醤油は倍より少なめにしないと
塩分が誇張されて濃くなります💦
はじめてのママリ
なるほど!!
では出汁はゴクゴク
飲めるほどの濃さですか?
ぶり大根食べたことなくて💦
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント